CANDICE PROCTOR

Nativa del Sud Dakota, Candice Proctor a causa del lavoro del padre, militare dell'aereonautica, ha vissuto fin da piccola in posti diversi e in continenti diversi, dall' America all' Australia, dal Medio Oriente all' Europa. L'amore per il viaggio non l'ha abbandonata nemmeno con la maggiore età, visto che dopo la laurea con lode in archeologia e una seguente laurea con specializzazione in storia europea, Candice ha viaggiato il mondo in lungo e in largo per il suo lavoro di archeologa. Lavoro a cui ha poi affiancato, dopo il matrimonio e la nascita delle sue due figlie, quello di scrittrice . Fattasi conoscere al pubblico delle lettrici romance nel 1997 con un romanzo di genere storico, Night in Eden, ambientato nell'Australia di primo Ottocento, Candice ha continuato negli anni successivi con lo stesso genere ma ambientato in periodi storici differenti, aumentando costantemente il numero dei lettori e dei suoi estimatori. Dopo sette romanzi rosa , nel 2003 l'autrice ha scelto di dare una svolta alla sua carriera letteraria, dedicandosi a una nuova serie di romanzi di genere giallo, sempre d'ambientazione storica, scritti con lo pseudonimo di C.S. Harris. Oltre ai romanzi la Proctor è anche autrice di saggi, fra i quali un'interessante indagine sulla condizione femminile nella Francia della Rivoluzione Francese intitolato Women, Equality, and the French Revolution (Greenwood Press, 1990). L'autrice vive attualmente con il secondo marito e le due figlie a New Orleans.

Web Page: www.csharris.net
Blog: www.csharris.blogspot.com

Riconoscimenti

All About Romance 2003 Reader's Award per Beyond Sunrise nella categoria Best Cabin/Road Romance

Bibliografia

ROMANZI

  • Night in Eden (1997) / Una Notte nell'Eden (Mondadori, 2007, I Romanzi Passione # 5)
  • The Bequest (1998) / Un'Eredità Peccaminosa (Mondadori, 2006,I Romanzi #765)
  • September Moon (1999)
  • The Last Knight (2000)
  • Whispers of Heaven (2001)
  • Midnight Confessions (2002)
  • Beyond Sunrise ( 2003)




ROMANZI con lo psudonimo di C.S.Harris

Serie Sebastian St.Cyr Regency Mysteries

What Angels Fear (2005)
When Gods Die (2006)
Why Mermaids Sing (2007)

DI CANDICE PROCTOR NELLA MIA BIBLIOTECA ROMANTICA:

  • NIGHT IN EDEN
  • SEPTEMBER MOON
  • THE LAST NIGHT
  • WHISPERS OF HEAVEN
  • BEYOND SUNRISE



Nessun commento:

Posta un commento

I VOSTRI COMMENTI ARRICCHISCONO IL BLOG! GRAZIE. (Se li lasciate ricordatevi di firmarli, ci piace sapere chi siete!)
I commenti contenenti offese o un linguaggio scurrile verranno cancellati.

SEGUITE TRAMITE EMAIL

I RACCONTI RS SELEZIONATI DAL BLOG ORA IN EBOOK!

I MIEI PREFERITI / ROMANZI A 5 CUORI !

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.

I contenuti e le immagini sono stati utilizzati senza scopo di lucro ai soli fini divulgativi ed appartengono ai loro proprietari. Pertanto la loro pubblicazione totale o parziale non intende violare alcun copyright e non avviene a scopo di lucro. Qualora i rispettivi Autori si sentano lesi nei propri diritti, sono pregati di contattarmi e in seguito provvederò a rimuovere il materiale in questione.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

VENITECI A TROVARE SU FACEBOOK

VENITECI A TROVARE SU FACEBOOK
Clicca sull'immagine e vai alla nostra pagina FB

NOI CON VOI...GUARDA IL VIDEO!